Im Restaurant LEON GASTRONOMIE in Wesertal-Gieselwerder (Landkreis Kassel) bei Bodenfelde, Uslar, Reinhardshagen, Karlshafen und Trendelburg begrüßen wir zu unseren Beefer-Nights häufig auch (Stamm-) Gäste aus Göttingen, Hofgeismar oder Hann. Münden.
Beefer-Night: Das ist eine Empfehlung für Steak-Freunde und alle, die unvergleichbaren Beefer-Steak-Geschmack kennenlernen möchten: Genießen Sie die kulinarische LEON BEEFER-NIGHT mit Beefer-Buffet, Salat-Auswahl, Beílagen, aber auch Desserts. Bester tranchierter Steak-Genuss vom Argentinischen Rind. Durch den LEON Beefer-Meister zubereitet und präsentiert, dank 800 Grad Oberhitze perfekt zubereitet, wahnsinnig lecker und ein Top-Genuss.
Es ist eine Tisch-Reservierung notwendig.
BEEFER-GENUSS aus der Karte gibt‘s im Beefer-Restaurant LEON übrigens Tag für Tag. Am Wochenende ohne Reservierung und an den anderen Tagen ist eine erforderlich. Der LEON Beefer-Meister bereitet Ihr Steak nach dem von Ihnen bestimmten Cut im Beefer vor Ihren Augen an Ihrem Tisch mit 800 Grad Oberhitze zu. Durch die hohe Temperatur kommt es zur sogennanten Maillard-Reaktion auf der Fleischoberfläche, wobei das Steak außen eine goldbraune Kruste bekommt, während es innen zartrosa und saftig bleibt. Genialer Genuss für besten Appetit.
SEO